今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策发布 > 正文

林芝市商务局召开商业网点厕所革命工作协调会

发布日期:2018-01-20

为贯彻落实自治区党委、政府关于开展“厕所革命”的决策部署,全面做好我市商业网点厕所革命建设管理工作,1月19日下午,林芝市商务局召开商业网点厕所革命工作协调会,副局长李小平主持会议,相关科室、农贸市场、大型超市负责人参加了协调会。会上,相关企业负责人学习了解了厕所革命工作开展的相关政策及要求。

    大家一致认为,通过厕所革命政策的学习了解,认识的了该项决策的重大意义,“厕所革命”事关群众生命健康、城市形象,关系到国民素质提升和社会文明进步。

    028.png

与会人员纷纷表示,结合企业实际,积极响应厕所革命工作建设推进工作。李小平指出,商业网点所有者或经营者为商业网点厕所建设改造的实施主体,要充分认识“厕所革命”的重要性,提升公厕建设和管理水平,引导群众树立文明如厕理念,确保商贸领域“厕所革命”取得实效。